5 отзывов
DSV CZ-Ukraine
+380972388051
+380972388051

Масло соевое не рафинированное

  • Под заказ
  • Оптом и в розницу

10 грн.

Показать оптовые цены
+380972388051
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Масло соевое не рафинированное
Масло соевое не рафинированноеПод заказ
10 грн.
+380972388051

Описание

Применение нерафинированного масла из сои

Ранее спрос на сою не был таким большим, не подразумевалась продажа продукта для розничных покупателей. Его использовали исключительно в промышленности с целью обогатить продукт растительным белком и насыщенными жирами. Сегодня масло сои можно встретить в любом крупном супермаркете.

Сырое соевое масло добывается механическим или экстракционным путем. Для этого берут семена (бобы) сои. Соевые бобы представляют собой цельный высокобелковый продукт, который также широко востребован среди вегетарианцев и тех, кто не переносит молочные продукты. Из бобов производят сыр тофу, молоко, сладости, сложные кондитерские изделия, вегетарианские колбасы и паштеты.

Сегодня в страны Европы и Америки хорошо налажен импорт Украинских бобов, жмыха и соевого масла.

Преимущества соевого масла холодного отжима

Производитель выделяет такие преимущества от употребления масла из сои:

  • Укрепление стенок и эластичность сосудов.
  • Улучшение работы ЖКТ.
  • Пополняет запас витаминов и жирных кислот.
  • Улучшает состояние волос, ногтей и кожи.

Хранение свежевыжатого масла требует определенных условий. Во-первых, нужно понимать, что масло холодного отжима имеет срок годности от 3 до 6 месяцев. Чтобы продлить этот период необходимо гидратировать готовый продукт, то есть добавить в состав компонент Е-414. Это пищевая добавка – консервант, которая помогает продлить срок хранения.

 где же применяется в жизни наше соевое масло, как нужно его употреблять, чтобы быть здоровым?

Касательно кулинарии, здесь мы можем применять соевое масло, чтобы приготовить соусы или же заправки к салатам, рагу, холодные закуски. Масло сои создает уникальные нотки в овощных салатах, оно гармонично совмещается с яйцами, рисом и дарами моря.

Такое масло применяется и при жарке мяса, рыбы, овощей. Его даже можно добавлять в выпечку, что придает последней бесподобный золотистый цвет.

Являясь основным составляющим маргаринов, майонезов, хлеба и кондитерской выпечки, масло соевое подразделяется на два вида: оно может быть рафинированным и дезодорированным. Многие консервы и полуфабрикаты не обходятся без такого стабилизирующего вещества, как соевое масло.

Если говорить о косметических средствах, то наше масло служит основой для мыла, моющих средств, красителей, а также синтетических масел. Соевое масло в его чистом виде превосходно ухаживает за сухой кожей лица.

С его помощью Вы можете укреплять и увлажнять Ваши кожные покровы, и это поможет защитить их от пагубного воздействия окружающей среды.

Для тех, кто не связан с индустрией косметологии, возможно будет новинкой то, что соевое масло активно применяется в масках для лица и тела, скрабах, лосьонах и бальзамах для волос, кремах, оказывая тонизирующее действие, борясь с проблемами сухости и обветренной кожи, придавая ей природный приятный блеск и свежий взгляд.

Характеристики

Основные
КультураСоя
Тип продукцииКормовой
Пользовательские характеристики
Массовая часть влаги0.1
Кислотное число0,4
Перекисное число4.9 моль/кг SO
Цвет40 мг йода

Информация для заказа

  • Цена: 10 грн.